设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 湖北省人民政府 | 微信微博
您当前的位置::首页 > 公示公告 > 公示公告 > 正文

关于国家区域中医(专科)诊疗中心候选项目的公示

湖北省卫生和计划生育委员会 www.hbwsjs.gov.cn 2017年04月14日
分享到: 更多


据国家中医药管理局《关于开展区域中医(专科)诊疗中心申报工作的通知》(国中医药办医政函〔2017〕39号)文件精神,我省组织开展了申报和评审工作,截止2017年4月12日,全省共有23家医院申报了64个专科,4月14日上午组织专家进行了评审。现将评审结果对社会公示。
公示时间为:2017年4月14日至2017年4月20日,如有不同意见,请于2017年4月20日15时前,以信函形式向湖北省卫生计生委中医药处实名举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要求真实、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。
举报信邮寄地址:
湖北省卫生计生委中医药处
电话:027-87826685
武汉市洪山区卓刀泉北路2号,邮编:430079
 
湖北省卫生计生委中医药处
2017年4月12日


附件下载1:国家区域中医(专科)诊疗中心候选项目名单.docx

【点击次数:2879】 【打印】 【关闭窗口